ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОСМЕТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ "ФЛОРЕСАН"
Пн-Пт с 09-30 до 18-00
КОРЗИНА
0 шт \ 0 руб.

Отзывы о магазине / Отзывы о товарах

плехова елена серафимовна

22 ноября 2018 г.

Покупала в фикспрайсе сыворотку кера-нова от выпадения, не веря в результат).Через месяц заметила рост волос в залысинках и волосы перестали сыпаться. Хочу купить всю линейку для волос от выпадения. Рекомендую всем. Реально работает!

Хорольская Елена Юрьевна

20 ноября 2018 г.

Пользуюсь Автозагаром Флоресан уже 5 лет ! Ровно ложиться, быстро высыхает и никаких пятен! Очень хорошо увлажняет кожу.

Юлия Юлия

20 ноября 2018 г.

Мне 50 лет, но стареть не хочется ни кому, раньше пользовалась салонной косметикой Premium класса(цена начиналась от 2,5 т.р.), но изменений в лучшую сторону на лице я не наблюдала. Случайно купила сыворотку с улиткой фирмы Флоресан и была просто поражена ее действием.Срочно стала искать продукты Флоресан,так познакомилась с Вашим магазином и Вашей продукцией. Я просто в диком восторге. Не одна салонна косметика не справлялась так с возрастными изменениями, как справляется продукция Флоресан. Каждый продукт - это открытие и восторг! Теперь не трачу огромные деньги на ненужную косметику Премиум класса, полностью перешла на уход от Флоресан. Магазин шикарный, доставка оперативная, сотрудники грамотные и порядочные . Я в диком восторге. Спасибо!!!!Процветания Вам и больше новых клиентов. Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Хорольская Елена Юрьевна

17 ноября 2018 г.

Пользуюсь автозагаром Флоресан уже лет 5! Ложится ровно и естественно , достаточно стойкий ! Заказываю на сайте сразу несколько штук.

Ирина Sk

13 ноября 2018 г.

Уже давно пользуюсь вашей продукцией. Очень нравился крем для рук " Нежный", хорошо смягчает руки. У крема был приятный запах календулы. В последней упаковке появился сильный запах отдушки. И впечатление испортилось. (((

Шумянская Маргарита Александровна

05 ноября 2018 г.

Линия "Лицо без проблем" просто меня спасло. Скарб и крем от воспаления помогли излечить воспаление на щеках. Нежный гель для умывания с углем действительно работает. Также маски - тоже очень действенные.

А недавно заказала маски для волос. Горячую компресс с крапивой-хемелем, потом от выпадения и для укрепления, и для роста волос. А еще масло репейное. Класс! Уже видно, как отрасли на 1-2см.

Спасибо фирме за доступную радость и красоту!!

Моллаева Наида Сираждиновна

01 ноября 2018 г.

Покупаю уже второй раз, всю серию по целюлиту все просто супер, хочу стать вашим активным покупателем и попробовать продукцию для волос и лица, спасибо за качество и доступные цены.

Ирина

22 октября 2018 г.

Добрый день. Крема атха дерм очень крутые! Я раньше пользовалась только Виши и ив Роше, но тут дешево, а качество отличное. Лицо после него супер! Мне 36) и я реально в восторге! Единственное жуть - это запах(( ну ребят, ну вонь как от гадкого самого дешевого детского крема - ПОЧЕМУ????? Ну добавьте там не знаю парфюма какого то(( лайма или свежести утра, огурца хз но этот запах все портит. Я уже терплю тк крем подходит!! Жду нового запаха с надеждой) Удачи вам. Вы - молодцы!!

Аксенова Елена Юрьевна

16 октября 2018 г.

С косметикой Флоресан знакома с прошлого года. Покупала несколько масок для лица в аптеке. Продукты очень понравились. Снова захотела их приобрести, но почему-то нигде больше не могла найти. Заказала на сайте. Заказ пришел быстро, все очень хорошо упаковано. Большое спасибо!!! Буду заказывать еще.

тать

13 октября 2018 г.

покупаю уже третий раз крем для рук Нежный, очень нравится, но последний оказался с каким-то ароматом, зачем? не надо лишних отдушек, гораздо лучше когда всё нейтрально.

Оставьте отзыв